Wesley 11-month-old

11个月的Wesley,相信是在他满月之后,我和他在一起的时间最多的一个月。

刚好Wesley的婆婆,姑姑全部人出门了,所以早上下午照顾他的时间全部都归我所有!

这一个月里,看见很大转变的他。

Wesley有7颗小牙齿,会打招呼,会挥手说再见,越来越古灵精怪,越来越知道哭很有用,

抱着他的时候,他喜欢指东指西好像指挥官那样。

会讲的字还不多,都是那几个baba,mama,gaga,uiuiuiui之类的。

他每天下店的时候都是我一个人带他,他坐在后面,我坐前面。刚开始的时候就要给他一些小饼干,他才可以乖乖坐着。

过了大约两个星期,我会给他一些葡萄干,和他谈天。现在可以好好坐在他的baby seat,看看外面的风景,看见有趣的东西会叫我。哈哈

Wesley开始学站立,扶着床边走,慢慢学放手站立,可是还是不太敢放手走。

经过这个月的天天见面,使他更加粘我,尤其回到家里,就是要我抱。

Wesley长大了!希望你每天都很开心的。

一天下午,我和Wesley,他的外婆,外公还有姨姨一起去视察他的生日会场地。

看起来他还蛮喜欢的!

而且,在很久以前我和Lougong就喜欢这个地方。很有country feel!

希望Wesley也喜欢这个地方,enjoy他的生日会。

刚开始学站的他,很喜欢,在那里都要站,开心的时候放手,拍拍手,以示高兴。

Lougong不在的时候,家里没有人,我们出去吃晚餐。

Wesley喜欢吃我们的东西,对他的粥,反而麻麻地。

饿的时候就可以吃多些的。

馋嘴猫,为食猪,就是他。哈

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s