My bestie Shie Han’s wedding

大家的元旦是怎样过的?

今年我就没有这个烦恼,因为我的好朋友结婚!

31/12 带Wesley去她的家吃’开门橱’.

1/1吃结婚餐.

2/1就是涵涵的结婚大日子!!

 

很高兴一大班最好的朋友都回来一聚.

其实我和lougong的朋友是不相同的,也很少有共同的朋友.

大都我参他的朋友,而我本身的朋友大部分不在这里,很少有机会和大家联络感情..

那么多年的友情是很难在几天间升华到我们那个程度的!

所以,每次我和朋友有什么聚会的时候, lougong也很高兴让我去参加.

我也很想他一起参加, 就是怕channel不刚, 怕他闷咯!

自己在外面和朋友的时候, 也会想他在做什么, 虽然!! 我也知道他不会让自己闷倒..

 

我们的年纪虽然相差不远..可是他做的东西远远比自己同年龄的朋友差好远好远..

想法有时候难免会很不同, 话题也难免很难凑得上..

幸好,回到家的他,还是原本的他.. 也很高兴他永远都让出一个位置永远属于我的, 一个我原本应该拥有的他.

说了那么多…还是讲回婚礼!

大致上是高兴的! 因为有我们的地方,那里都是有趣的.

很高兴我们永远那么的有默契!

一个动作,甚至一个眼神我们都可以做到彼此了解!

希望我们永远都那么吵, 那么烦!

每天早上起来, 还是可以看到whatsapp有几百句废话!

我们的好姐妹嫁了!

祝你永远幸福!

独欠jiun jiun! 自己知道什么事情就好!

Wanmei说喜欢这张,我好像跳舞那样喔.

Simon最后也顺利娶得美人归, 以后要好好照顾诗涵!

也希望你们尽快给Wesley添个buddy,就好像我们那样!哈!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s