Wesley 7th month

lougong 不在,Wesley 不在,

自己在房间看着电视,一面在这里update blog。

原来是蛮舒服的!哈哈

————————————————————

真是一个懒惰的妈咪,Wesley 明天就进入9个月了,现在才写7个月。

没有办法,就是一天拖一天,现在才收拾心情,决定要写。

7个月的Wesley,除了会像之前那样发生‘gaga’ 生,也会发声说‘baba’。

不知道他是真的叫爸爸还是纯粹发声而已,可是也让他的爸爸很开心。

7个月的Wesley还不会爬,坐也坐不稳。

Wesley开始有脾气,会要求。

看看7个月的Wesley吧!


身份证一早做好了,7个月的时候,爸爸才去帮Wesley领取。

看Wesley,还蛮开心的嘛!

Wesley如果晚上和我睡的话,早上起来,他的床气还不错的,不会发脾气。

我都会抱他过来我的床,让他玩玩,之后,他会继续他的第二觉。

发现没有拍过在他的自己床里照片。

有时候,他起床了之后,而我和lougong还没有起床,他都不会吵,会在他的小天地里自己娱乐。

记得这个照片是在一天晚上雨天帮他拍的。

刚好霖买了一对新的bootie给他,很小对,所以赶快帮他穿上拍照。

小睡之后刚起身的他。看他懒懒的样子。超可爱!哈哈

买给他的鞋子很快都不刚穿,尤其他的脚背厚,很难找到适合的鞋子。

所以买给他的鞋子都尽快让他穿。

尤其他的妈咪每次看见可爱的鞋子都忍不住买给他穿。

如果爸爸在家,而他又是和我们过夜睡的话,他一定要等爸爸一起睡。

而且无论多睏,一定要爸爸睡在他的身边,他又要抱着爸爸才肯盖上眼睛睡觉。

爸爸睡在他的身边胜过妈咪不断拍他的屁股哄他睡。

留意其中一个相片,还要用手指‘duk’爸爸的脸。哈哈。可爱!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s