2 of August – Happy Anniversary!

昨天是我們拍拖四週年啊!

沒有特別的慶祝,沒有特別的食物,可是我們有特別的禮物!

我們一起的禮物,Wesley!

因為還在家坐月,所以那裡都不能去,甚麼都不能吃!沒有辦法咯!

可是,我們昨天早上倒還是出去了一陣子。

就是我去複診,去檢查傷口,一切正常!

Lougong, I Love You!

謝謝lougong陪伴我坐月,忍受我坐月的時候麻煩,嘮叨!

真的,真的!我寧願生十個baby,也不要坐一次月!

我是可以忍受悶的人,所以不是問題!

問題是生了baby之後,有傷口要照顧,然後我又皮膚敏感,坐月的時候又特別容易感覺熱,容易流汗,可是不能盡情沖涼,一個月不能洗頭。

熱的時候,只可以呆坐,抹汗,長期穿sarong,很熱!又要穿襪子。等等。

所以,很早之前,很多人問我,第一次生baby怕不怕,緊不緊張,我就回答其實還好,我其實很怕坐月!

下一次生baby,要好好為坐月的日子打算了!

______________________________

很想分享一部電影,歲月神偷!

近期我覺得最好看,最有感覺的一套戲!

我總覺得我是以前的人,對以前的舊東西特別有感覺。

這部戲是我和lougong在診所晚上一起看的。

我躺在床上,lougong坐在我身邊,我們一起把這部戲看完。

這部戲,拍得很細膩,故事雖然簡單,可是很有感覺,好像和戲裡面的主角很接近。很有認同感。

裡面的歌也很好聽。

我在診所的時候,因為我們是關燈看的,我還問lougong有沒有哭,他說一點點。

而我就忍著,因為我有傷口,根本不敢哭。

昨天晚上,在youtube看看這套戲的幕後,然後再看看他們的mv,我哭了!哈哈。

他們的主題曲很好聽,是裡面的主角之一李治廷唱的- 歲月輕狂。

還要提一提,我覺得李治廷很吸引啊!哈。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s