movies again!

我的脑死了!I mean 我的电脑!

它陪伴辉度过了在英国的日子,再继续服务我直到最后一秒!

我和辉很小心地从kl把它带回家来,可是当晚就正式宣布退休了!心痛。

虽然不是用它很久,可是我还蛮喜欢它的!

于是昨天就要砌新的一部,今天应该可以拿回家了!

所以一些在考试过后拍的照片还是未能上传。

*************************************************

百无聊赖,就分享以下我最近看的电影。

考试过后的连续三天都到戏院看戏,第一天就同may & oliver,过后就和辉。

考完试当天,看了‘赤壁’。

还蛮好看的,可是没有想到它竟然是分成两部分的!

辉怪我没有等他一起看呢!我不介意再看多一次。

可是现在谁会陪我看incredible hulk?

red cliff

之后看了The Dark Knight,很多对白要想,不是一时之间可以明白。

可是总括来说是好看的。

2008-the-dark-knight-batman-movie-poster-7

留在kl的最后一天,我们选了看journey to the center of the world 3D。

因为我们都没有看过3D的电影,然后觉得x-files可以回斗湖看,所以就决定一试。

可是一点都不好看!我觉得他们只想为了3D而3D。重点是没有什么特别。

journey-to-the-center-of-the-earth-20080515111446143_640w

除了在戏院看戏,我们在家也看了‘一个好爸爸’。

不错啊!怎么说,中文片无论多烂,我觉得总会找到一些共鸣的。

run papa run

然后再考试之前,自己也看了‘六楼后座2’。

又几个笑位,故事也okay!

看过第一集的应该知道故事大概就是说一班没有目标的年轻人,住在六楼后座的故事。

happy funeral

****************************************************

还有很多电影还想要看呢!

除了之前说的,还有这些…..

mummy_tomb_of_the_dragon_emperor

The Mummy: Tomb of The Dragon Emperor

missing

深海寻人,应该不会再马来西亚上映了!

xfiles2-first-tsrposter-big

x-files: I want to believe

******************************************

我忽然发觉我没有把‘疑情别恋’看完。

然后昨晚‘家好月圆’开始了!

好忙。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s