Wesley Superhero Birthday Bash (preparation)

其實自己是很喜歡做這些籌備工作。

要做一個生日會,最重要莫過於有一班小朋友的參與。

尤其Wesley有上學,有自己的朋友,可以玩得更加盡興。

決定用superhero做主題,都是取決於Wesley近期最喜歡就是Spiderman, Superman, Ironman, Captain America這些Superhero。

所以,我決定幫Wesley籌備一個Superhero Theme Birthday Party。

上兩次的生日會,都是比較小型的,這次大一點點,而且想弄比較完整一點的。

在佈置,食物,蛋糕,甚至小朋友的服裝都想貼近這次的主題。

相信出來的效果也會比較好。

這次生日的籌備工作幕後功臣其實也不多,就是我店里的兩個幫手,還有Wesley的外婆。

還有lougong決定出錢不出力,Wesley姨姨不理自己的生日來做攝影師。

Image生日邀請卡,不會太失禮吧?是我自己用電腦做的。哈哈

Image裝飾的小棋子。小的用在食物上,大的是放在杯子做裝飾。

Image看見一堆絲帶的是用來綁氣球的絲帶,結尾的地方綁了一張小卡。

另外是還有Wesley的名字banner。

還有做得比較粗糙的WelcomeBoard。

Image回禮的小罐子。

本來沒有想過用罐子,想過用紙袋等等。

在網上翻了好多天,看見用罐子這個idea很不錯,於是就叫媽咪幫我收集好多的罐子。

弄乾淨了之後黏上banner還有掛上thank you card。

Image媽咪幫我把用作黏罐子的小banner一個個割出來。

Image

Image

兩個kakak也幫手黏黏黏..

盡可能做到大家都開心 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s