Wesley 18th month

Wesley的第十八个月,

大部分都在记载在农历新年.

新年之后, 30/1, Wesley的第十八个月,他正式开始了上学的生涯! 哈.

 

第一天和第二天都是我陪他上学的.

刚开始上学的他不太喜欢那里, 在班房里唱歌的时候,会走出来查看我有没有在,要我一起进去上课.

 

第三天,我们决定放他一个人上学了.

我知道他一定会大哭,所以送他去学校这个任务就由lougong负责了.

听说他是大哭的!哈

那天放学之前我已经到学校接他,看看他怎么样,

我是和妈咪一起去接他的, 当他一看到我们,

老师还没有把铁门打开,他已经冲过来,把手穿过铁门,要我抱他,然后大哭!

好可怜啊!看得我心酸死了!连我都想哭一份!

 

2/2开始比较好,离开他的时候还是会哭,可是还是会让我们走.

当我们去接他的时候,一支箭的要飞过来,拿了书包就要逃离学校似的.

 

15/2 lougong送他去学校,第一次,已经没有哭了! yeah!

这一天,也是他人生第一次要做passport.

 

十八个月他,开始讲一句一句的话. 慢慢把几个字拼在一起.

 

十八个月的他,新年之后也得了舞狮舞龙后遗症. 超级沉迷!

新年之后,第一天上学.

还是那么古灵精怪.越来越顽皮.

 

Wesley接近21个月了,我也写得太慢了.

要加把尽!哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s