The 9th month! 3 months to go!!

进入九个月,距离一岁还有三个月!

我想帮Wesley弄一个小型的生日会,应该会是下午pool side party之类的吧!

现在只要得到Lougong的允许就可以了!haha

九个月的Wesley生了一场大病!是他出世以来最严重的一次.

发烧了越一个星期,其中的几个晚上还蛮严重的. Lougong还要把他放在我们的床上一起睡!

Wesley生病的时候,完全没有心情,没有笑容,很累,晚上帮他换衣服睡觉的时候,他就好像和醉了一样,完全任由我们怎样安置他.

幸好,他也很快的好过来了!另外上面两颗门牙也开始慢慢长出来了.

九个月的Wesley,依然不喜欢看电视,无论开什么卡通,都没有兴趣.反而我们看连续集的时候,他会看几眼.

他最大的兴趣就是吃,睡!

还有和Ethan玩,最近开始会抢东西了!

几时开始打架呢?谁又会是赢家呢?

越来越会看镜头了!

开心仔!

当他喝完奶的时候,完全没有睡意,就唯有已经完全没有电的爸爸和妈咪陪他放放放电.

叫他看镜头,合作的时候,表现还不错的!

看左上角的照片,新表情!哈哈!

很喜欢这几张!

欢乐时光容易过!很快爸爸就把他放在床上叫他睡觉!

Wesley不安的心情开始了!

爸爸只不过就在旁边用电脑,他仿佛依依不舍那样一直看着他亲爱的爸爸.

就算大大个妈咪在旁边也不理!

一定要爸爸陪在旁边知道他睡着为止.

哭得太厉害的时候,就一定要爸爸抱了!

真的了不起!

超级喜欢玩电话!

他一直以为我的电话和Iphone一样,学Ethan指电话.

可是是不行的儿子.

母亲节早上,换衣服准备出去! 开心!!

新睡衣! Aunty Kaydee买的!

裤子不是很刚,太大了!

是不是变了一个样子?

又是一个要放电的晚上!

看来他还蛮喜欢他的新睡衣嘛?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s