Wesley’s 2nd month

Wesley星期一踏入三个月了!

星期一带他到诊所打针,Wesley good boy,没有哭闹!重量是6.7kg。医生说属于正常。

Wesley现在三个月,食量尽量维持,每次都给他和四格。可是有时候不够,喝完大哭!还要多两格才够饱。

晚上我带的时候都睡得不错,尤其婆婆出门那一个礼拜,我自己带,晚上十点我就凑他睡觉了,给他养成一个习惯。通常晚上都没有哭,一直睡到早上七八点。只有一天晚上大概睡前没有喝饱,十二点的时候起身要喝奶,然后一觉到天亮!

那么巧,婆婆和大姑从澳洲回来那天,也就是星期天,我病倒了,wesley就由婆婆和二姑带,似乎wesley蛮会看人来欺负的嘛!晚上两三点还是会起来要喝奶,为什么呢?

每天早上看见妈咪,妈咪都会逗我笑,还拿这一块黑黑的东西,吱吱响的。

原来是拍照!有时候,人家真的不想笑嘛!唉….

有时候,我也是一个很配合的baby。

第一次睡摇篮,也只睡了一次。不喜欢,摇来摇去的。

还是喜欢我的摇摇椅!很舒服。午觉都是在这张椅子!

妈咪很喜欢和我拍照,千万不可以讲我妈咪肥,爸爸说妈咪才生了我三个月。

我的2/3脸不是盖的!很专业吧!

爸爸最疼我,每次都和我说一句话,总是听不懂。

什么‘千万不要弄生气妈咪,不然自己会很辛苦’,‘忍耐一下’之类的,为什么呢?

早上我都在大床做早操,身体好嘛!

罗氏出品!

有时候爸爸和妈咪硬要全家幅,我很讨厌。可是他们哄我之后,我还是会配合的。最重要之后要给我最爱的nen nen。

I Love daddy, like daddy always keep mummy in heart. heart

One thought on “Wesley’s 2nd month

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s