Wesley’s 12th day!

Wesley 和我睡了兩個晚上,雖然每兩三個鐘要起床餵奶,可是看見他每次喝完奶,然後熟睡在我的懷里,心裡真的很甜。

今天早上,餵了奶之後,我放他在我旁邊和我一起睡,而且他要我抱著他,他才肯睡,可是看見他睡著的模樣,我忽然不覺得睏了,而且一直盯著他看。哈

今晚,他和婆婆還有二姑睡,看著他的相片,現在很想念他,很想抱一抱他。

雖然大家都說不要讓他習慣被人抱,要不然每次睡覺都要抱。是辛苦一點,可是每次看見他很想我抱,之後我把他抱在懷裡哄他睡覺的時候,他對我微笑,真的很開心。(雖然他未必是因為我抱他而笑)

而且,我相信這些日子很快過去,以後要抱他也難。就寵一寵他吧!

 

今天也發生了一個小意外,我在沙發上餵Wesley餵奶的時候,Ethan在玩,手裡拿著碗和湯匙,走著走著,不小心跌倒,然後他的碗敲在Wesley的右邊頭。

Wesley立刻放聲大哭,而我也不自覺的啊了一聲。Ethan也嚇到了,也哭了。

心是痛,可是Ethan也不是故意的,而Wesley也很乖,我抱他起來走走,他也沒有再哭,繼續喝奶。然後下午,哄他睡了一個午覺。

他還是那麼的頑皮,而且還對我笑。我希望他一切安好。

我和lougong決定生baby下來的時候,不期望他成為甚麼,或擁有甚麼,我只希望他健康,每天都是很開心的。那我們就心滿意足了。

我們當然也希望Wesley也一樣。

 

今天就放一些十二朝的相片吧!

相片不多,就覺得自己邋遢,然後忙著招呼,沒有時間拍照。

那時候的Wesley不怕吵,現在就吵著要人抱。

兩個星期沒有洗頭的我,還可以接受嗎?哈

那天說滿月拍的是第一張全家福,現在才看到其實一早已經拍了一張。

可是我和Wesley都不是在最佳狀態。

嘔奶之後換了一件衣服,眼睛開得大大。

之後很快就睡著了。

 

後續。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s