Happy Birthday Lougong 14.04

想也想不到,我竟然不能upload相片,因為xanga說我已經達到每個月的limit,不能再upload相片,我也不知道要等到幾時才可以放相片了。這件事情也是第一次發生,大概是我換了新相機之後,也懶得resize相片,所以每次都upload 3-4mb大的相片,應該是這樣比較占位子吧 !
有誰知道有甚麼辦法的嗎?本來打算申請premium,可是好像不值得,每個月又要付錢。

無論如何,也要把昨天lougong的生日慶祝紀錄一下。
昨天,邀請了一些朋友到家裡來晚餐。我從中午一直準備到晚上大家來到之前,雖然有一點累,可是lougong的稱讚勝過一切吧!
不能夠看相片,就說說昨天晚上有甚麼吃,有乳豬一只,特別訂了十個咖哩包,二十個lougong最愛chocolate crossaints,然後海蘆筍炒夏威夷豆,奶油魚,燒雞翅膀,家裡馳名釀豆腐,豆沙鍋餅,壽司,家裡招牌炒飯和炒米粉,阿姨得獎可是我忘了名堂的炸蝦球。豐富嗎?現在的我也覺得有點餓了。哈
為了迎合lougong的口味,也訂了一個大長方形狀的日本起司蛋糕,大家都覺得很好吃!嘻嘻。

昨晚照片不多,因為一方面我忙準備,也忙著吃。
而我和lougong的合照也拍得勉強罷了,算了!
而大合照,家裡的工人幫我們拍的,好極也有限吧!哈哈。

希望lougong喜歡我準備的一切,我也不知道可以送甚麼禮物給你了,從認識到現在,每個pf day,pf anniversary,節日,生日,都準備不同的禮物給你,現在可是傷腦筋的時候了!哈哈。

lougong一定要身體健康,因為你要照顧這個常常這裡痛那裡不舒服的loupo。
幸福生活原是平淡過﹐難得朝夕你都深愛我!
I Love You sweetheart

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s