Surprise!

当大家都以为我和辉现在很高兴在槟城,完得不亦乐乎,准备心情明天拍结婚照的时候。

我们在今天下午已经会到斗湖了。为什么呢?真的说来话长。

昨天晚上我们乘搭了delay飞机到KK去,大约十一点半才到达那里,真的累透了!

凯载我们回家,我们就立刻换衣睡觉了,心里就只是觉得明天一大早要起床赶搭七点的飞机。

正当我们睡得很熟的时候,辉的电话响起来,哇,好生气啊!是谁三更半夜打电话给他,平时电话不断不断地响我也不理了,可是在这个时候打来,未免太过什么了吧!只听见辉迷迷糊糊答了几个字,嗯,唔,哦..就盖了!当我想继续睡得时候,辉在我耳边说明天我们不用去槟城了,因为Louis家进贼了,什么equipment都被偷走了!其实可以借别人相机,可是他们还要报警,换锁头等等,也影响了大家的心情,如果拍出来的效果不那么称心的话就不好了。唉,害得我心往下一沉,翻来覆去大约一个小时才可以睡回去。

很戏剧化吧?也好,我又赚了辉的一天,毕竟要拥有他的时间有时候比登天更难。

看,打从今天早上要取消一切行程,打乱了他的工作时间,他急急地赶快follow up全部工作。

我明天也要消假,以免浪费我的假期。

很可惜的是本来要在明天一起庆祝相识三周年也要相继取消了。

希望下个月拍拖三周年,他可以腾出一点点的时间吧!嘻嘻。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s