DC or cellphone

昨天和辉在KK看装修房间的材料时候,发觉我应该要买新的DC了!它好像又发生故障了!

我很喜欢它,它是我第一部自己的DC,也是辉买给我的DC,是我们拍拖一个月之后他送给我的。

那时候,市面上还没有正式发售,而且外形很吸引。

经过了很长的日子,它大概是要被代替的时候了!

可是,自己本身已经有一部DSLR了,我应该考虑吗?哈哈

然后,又想换电话,好乱好乱!题外话,辉最近也是在物色新电话..哈哈

 

说到昨天在KK看装修房间的材料,其实我们就是看房间里的厕所的材料。我们都很满意。

在那间店看材料的时候,也发现到原来他们有卖马桶,浴盆等等!是英国制造的,正合辉的口味。又令到他再次怀念留学英国的日子。可是单单那用来挂厕纸的东西已经要rm370左右,马桶要我两个月的薪水才能够cover,而莲蓬头呢?一个月的薪水吧!哈哈。我们其实不知道外面市场上的马桶大概是多少钱,结果走进另外一间店,Johnson Suite的马桶大概是rm1300而且还有折扣。嗯,还是要想想。其实我本来的计划是厕所里的所有accesories都用TOTO的,后来发现市面上卖的都是印尼制造,要日本进口要特别order。印尼制造的应该都没有什么问题吧,而且很多酒店都有在用,毕竟他们还是TOTO原厂,hmmm..对。另外一方面,看着辉这个英国痴,那英国Imperial series应该会比较得到他的芳心,哈!还是看看辉过几天从KK回来,看了我们厕所的floor plan才慢慢商量吧!

又接近月尾了,做sales的又渐渐懒惰起来。

我觉得我最近吃很多,我胖了…..

啊,相机还是电话?辉说我只是喜欢买相机可是很少拍照的人,其实我很喜欢的。真的!可是我不需要证明,哈哈哈哈哈哈..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s