我乱了

今天,我真的太不能控制自己的情绪了。

早上一大早,他的EX寄了一封简讯给他。平时他的电话响,我就由得它。可是当时电脑的音乐在响,我又不知道为什么我会走过去把电话铃声按听。

其实我勉强可以接受和EX保持联络的,但是内容真的太暧昧了,我真的控制不了自己。

我心立刻乱了,坐又不是,站又不是,越想就越多。

而且今天下午他outstation到西马去,我不能不把这一切联想在一起。

可是经过多次以前的经验,我告诉自己我要冷静。

我在房间里徘徊了一阵子,我要等他冲好凉之后责问他吗?那不是代表我不相信他?我要大大声哭吗?那他又会觉得我很烦?我开始很急..我不知道该怎么办。

我在想,为什么每当我看见他们出现在同一个场合的时候,都显得不自然,好像不熟了,没有交谈,但是简讯的内容却对他的行程那么了解,而且是那么的‘开心’。

我又想,我应该要扮着没有事情发生吧,让他自己告诉我到底发生什么事情。可是,另外一方面,我又想,万一他看了那封简讯之后也当着没有事情发生呢?那我又向自己的心再割多一刀。

我很乱很乱很乱,在沙发上坐了一下,又在床上坐了一下,又走到窗口看看,眼泪就在越想越急得时候流了出来。只好拿着毛巾捂着嘴巴放声大哭。唉,没有用。

之后,事情解决了,我听了他的解释之后,他告诉我说是他的EX的问题。我选择的就是相信他。

已经不是第一次了,为什么我还不能放开,看化?也许这次是他的EX,是曾经很喜欢很喜欢他的EX,还那么主动,我当下失去了很多很多的安全感,我觉得今天所发生的和我之前所看所闻的是完全相反,我觉得自己很无知,我什么都不懂,我开始怀疑有多少东西我不知道,我很害怕……

为什么偏偏选择对付我呢?我真的不会斗不会抢,就是看见我这个弱点了吗?

我也太对不起他了,我不能够很大方,不能够坦然接受,我觉得自己很小气。原谅我

One thought on “我乱了

  1. ”你还年轻“这句话也许你也听倦了吧!共走了几年的感情,和相触的长时间,不是说看化就看化或可以很潇洒的。不过,很多事情是难免的,我们无法控制他人或其它事,可是我们可以控制自己。坦白说,当事情发生了我们只能够冷静,尽量别去想它;直到你自己完完全全的冷静下来了,或者你自己认为你已经ready了才去问倒底发生什么事。也许是她的问题吧……我们不懂。也不想知道,最重要的是他在乎,对你怎样,你自己最清楚。Don’t settle,but you can tell how you feel,full stop!要对自己有信心!也要对他有信心,你说对不对?If a man wants you, nothing can keep him away.If he doesn’t want you, nothing can make him stay.Allow your intuition (or spirit) to save you from heartache.You’re the best thing,please take care of your own heart.Control your emotional is the best damn thing, if u know how to play your emotional,you probably can handle it. Trust me. You can do it. =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s