A very long weekend

星期六和星期日是假期,星期一是公共假期,然后星期二和三我拿了annual leave。

本来一心是想着星期四可以回到工作岗位的,怎么知道星期四和五我却拿了sick leave。

真的不知道发生什么事情,星期四早上呕了好几次,上吐下泻的,结果真的不行了,于是就去看医生,还以为可以拿了药就回家,医生告诉我说我又脱水现象,需要留在诊所吊两包水才可以回家。啊,真倒霉。

妈妈的生日庆祝饭也吃不成了,可能改去明天吧!

虽然如此,生病之前,和辉的旅程也蛮顺利的,而且很愉快!THANK YOU SWEETHEART!

在Tenom参加了一个婚礼,是我第一次在那里,而且是一间学校里参加婚礼的晚餐。然后我们在KK也参加了辉的大学同学的婚礼,这也是我第一次参加吃素的婚礼晚餐,蛮特别的。

而且,我们也到了Sipitang,没有错的话是那里的bukit Segalong,听那地方听了好久好久,终于到了那里亲身感受一下,哈!真的很不错。而且也让我了解一些关于辉的工作环境。

小小的road trip,一点也不辛苦,而且很开心。嘻嘻

相片拍得不多,整理好了之后,才写的深入一些吧。

I’m gonna miss my sweetheart again! Miss you here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s