how to prove the LOVE?

今天,我有一段时间在想,到底怎样才算是爱?不变的爱?

我们对家人的爱,是与身俱来的。我们没有办法选择自己的家人,我们打从来到这个世界那天就必须和他们有着那无法改变的关系。

那我们自己身边爱的人呢?要怎样才可以证明那里有真正密切不可分的关系?有谁可以担保永远不变?

今天听了朋友的好多好多,令我不禁全身颤抖,那天答应的一切幸福,今天都在哪里了?一夜之间,把将来都有他的计划都打烂了!要怎样,何时才从新开始计划新的将来,没有他的将来?

我开始害怕我以前的不好,开始担心我以前做了一些什么令人讨厌,不开心的事情。我的脑海不停想着有没有一些东西我做了,可是并没有得到原谅或包容的。

朋友告诉我说,越是付出少的那位,当两方面互相对峙的时候,就会越是要挽留,越是害怕那位。而曾经认为自己付出多的那位,已经到了无法容忍的地步才会做出一些伤人的决定。

自问不是完美无缺的女朋友,可是我遇见他那天开始,我觉得自己是幸运的。我不知道我自己做的好不好,够不够,可不可以,但愿当我有什么地方做的不足的时候,常常都有他的提醒,也有他的支持让我有足够的时间来改好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s