half of the week

现在算是lunch break吧!就走过店来找妈咪。打发一下时间。

不知不觉,今天已经是我第三天工作,一个礼拜已经过了一半,星期五还放早呢!哈。

今天我的department同事Adeline没有上班,所以department里只剩下我一个了!

没有她带我出去走走,教我一些工作上的问题,我真的在公司里发呆了好久好久。

大约无聊了一个半小时吧,就走到processing department找miss chung,问她有什么东西可以做。

她就给了我一个file,看看公司的product和一些plan。还不错,至少我又学了一些东西。

今天早上,故事的‘高潮’就是辉上来公司啊!哈哈!

虽然不是找我啦,我们也谈不上十句话,可是已经为我无聊的一整个早上带来一点点的惊喜。

昨晚全公司的officer要在放工后留下来开会,直到七点钟才散会。

昨晚放工是很久没有见的男朋友来接我啊!想死我啦!

不知道为什么,昨晚一整晚看见他就是感觉很‘肉紧’啊!哈哈。感觉好想捏他咯!

嗯,虽然要经过training才可以真正了解我自己工作岗位的system,可是我希望我可以乘这段时间学好,那就不用和同事出去了,我可以自己一个人出去走,然后自己和customer deal everything,hit the target!听说下个月又有新同事,姓陈的女子。啊,那岂不是又多一个对手?呜呜~

那就要努力啦。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s