these days

当我还在睡梦中的时候,楼下钻洞敲锤什么声音都有,真的讨厌。

尤其昨晚房外不断传来脚步,进出厕所,谈话,笑声等等,难以入睡。惨

考试就在几天之后呢,昨天下午Annie msn我说有好多人都放弃了,因为根本对考试无从下手。我呢?我温习得不知道我在温习一些什么,这个情况是什么呢?然后昨晚声也收到Ryan的sms,说要加油!我知道,可是油站在那里我到现在都不是很清楚呢。

一些照片

Picture 010

Picture 013

姨姨家里刚出生的小狗

Picture 016

上个星期六和韵媚还有柏轩在sunway pyramid吃的优格。不是雪糕。

Picture 019

Picture 020

Picture 024

那天晚上吃打边炉。

有我,韵媚,柏轩,jiun, gaizai, kitty, esther和jessie。

***********************************************

Picture 030

辉在之前买了这枝笔给我,

是浅色木配灰色,

而他也买了一样款式的,

他的就是深色木配黑色。

这枝笔除了是用好木造,很‘赘手’之外,

也很特别。

Picture 032

Picture 033

看到吗?

它可以是笔芯笔,也可以是原子笔呢!

哈!

这,大概是用来鼓励我要考好试吗?

无论如何,我很喜欢。

他常常都说买给我的东西,没有那么容易被我猜到,

这次真的怎么猜也猜不到了。

这枝笔是我目前为止人生里最贵的一枝吧!

*怎么会有人送东西然后单据漏在对方那里呢?哈哈

********************************************

好吧,继续尽情地锤啊,钻吧,楼下的装修工人!

2 thoughts on “these days

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s