睡睡醒醒,就這樣過了兩個月

一個月就這樣過去了,踏入第二個月,Luna開始會聽聲音,眼睛也開始東張西望。

白天醒來之後,就會要人抱抱,睡覺也要大人抱抱才睡得安穩。

可是到了晚上,喝了奶之後,我會放他在床上然後坐在旁邊等她自己入睡。漸漸地,Luna也習慣了一天的作息習慣。晚上在床上自己擦擦鼻子,擦擦眼睛,咿咿啊啊地就自己睡著了。晚上大概兩個半到三個小時醒一次,喝了奶也是自己睡覺。

晚上乖乖,白天就是難搞一些,總是找人抱。睡熟了,輕手輕腳放到床上一樣會醒過來。


像個男生的女孩子


買了一個新搖椅給她,還是不能擺脫要抱抱這個要求。


Luna蠻會看鏡頭的。每次拍照的時候,都會看鏡頭,定一定格。


人小鬼大的女兒。不說真不知道她是一個多月的baby。



晚上刻意玩晚一些才讓她睡,可是有時候她都支持不住,哭著要睡覺了。

Luna有個傻哥哥,Wesley還蠻願意幫我照顧Luna的。可是都是三分鐘熱度,就一直催我趕快抱妹妹。


我們不像樣吧。


Luna不算一個難帶的baby。希望可以越來越上手吧!


真不敢相信照片裡的兩個小孩子都是我的。這張照片好可愛。妹妹也太可愛了吧,小拳頭。哥哥好配合妹妹,很喜歡這張!


媽咪迷迷糊糊地,和你完成了第二月。向第三個月進發。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s