我家新成員

兩個月過去了,害怕自己的腦袋裝不了那麼多。還是趕快紀錄一下。

我家的新成員在六月八日報到!是雙子座!

下午一點三十四分健健康康來到這個世界。

重三公斤,體長五十一公分。

我是半身麻醉的,所以當醫生在肚子抱她出來的時候,我可以直接看到她,感覺好特別!

女兒呱呱墜地,一方面害怕面對手術,另一方面也如釋重負,女兒終於出世了。

女兒取名羅皓語,英文名字Luna,月亮的意思。

女兒的爸說月亮是純潔的,但也是堅強的。

我也希望女兒將來是一個很勇敢,堅強的女孩子。

歡迎妳的到來,哥哥也很愛妳,媽咪在這方面也感到很欣慰。

Luna出世的第一個月,有陪月aunty幫忙,過程還不錯。就是有一點黃,第十天在醫院留了一晚照燈。

喝奶量也在滿月的時候從兩格半升至三格。


這是Luna出世的第一張照片,已經玩口水了!


出世一個星期,是個長腿寶寶。


留醫照燈,看得也心疼。


出世第十一天,是父親節呢!相信這是lougong目前為止最喜歡的父親節禮物吧!是前世情人來到啊!


是個開心的baby。

我們覺得她應該是一個蠻有自己一套的女孩子吧!


睡眠質量還不錯。

之後陪月aunty因為要過去陪lili坐月子,所以早走了一個星期。我也開始了晚上照顧這個小瓜的日子。

頭兩三個晚上大概是不習慣新房間新睡床吧,晚上都是睡睡醒醒。之後也越來越好。還是兩個半小時到三個小時醒一次,喝了奶也不太需要哄就睡了。

這也是我的訓練計畫之一,就是晚上自行入睡。雖然剛開始是比較難的!要一直坐在旁邊拍拍哄哄,要比較長的時間才可以睡著,但是現在效果還不錯哦!會一直堅持,進行到底!


Luna 滿月,和家人吃了一頓簡單的晚餐。

Our little family is expand from three to four now, I pray to God to always be with us, and always lead my way and give me strength. As a wife, may I always pray blessings to my marriage, as a mother, let me never stop praying diligently for my children. Thanks God for everything, and please don’t stop for giving me power, showing me how to be as tough as I can. Amen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s