爺爺的生日

差不多兩個月沒有update了!

我也等了很久,電腦拿去service,今天終於回家了!

本來想寫比較近期的,可是我又想順著秩序寫,

所以,我要回到兩個月前,十月九日,是爺爺生日!🎂

那天晚上在yatch club慶祝,還記得那天一到了之後,就開始狂風暴雨!

於是我們決定在club裡面吃,後來雨停了,菜還沒有上,我們於是又走到室外吃。

Wesley的最愛,有汽的水都喜歡,我也知道這個是不太好的。

我們很難有一張全家幅!看我們的兒子,真的大人精一個!越來越古靈精怪了!

這些人也是有份寵壞這個小頑皮的!外婆,姨婆,還有太婆。

男孩子大概都是喜歡汽車,飛機,船,槍,刀之類的吧!

如果是的話,Wesley真的是一個非常typical的男生!

他不喜歡動物,不太喜歡卡通的東西,喜歡真實些的,超喜歡車,飛機,刀槍!

喜歡警察👮,Hero如Spiderman, Batman等等。

重頭戲來了!也是Wesley最期待的!

是晚是爺爺的生日,是Wesley的太公!四代同堂,的確是難得!

看他快快跳上椅子,看姨婆插蠟燭。

Wesley也要幫忙。

太公點火,Wesley看得入神!

風很大,大家都努力不要讓蠟燭吹熄。

成功!Wesley超興奮!

很開心!

唱生日歌,Wesley超配合,其實心想趕快吹蠟燭和切蛋糕吧!

禱告當許願。

YEAH!吹蠟燭!一滴滴的口水滴在蛋糕上,多得大家都不介意!哈哈。

切蛋糕,怎會少了Wesley的份呢?有’刀’呢!

和太公來一個!

lougong有事走開了!

我們算是一家的合照。有Wesley在,我們的合照都是比較困難的!

哈哈!

希望我的爺爺可以身體健康,每天開開心心! heart

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s