中秋節

又拖了幾個星期才寫。

今天晚上要寫遲來的’中秋節’。

其實都一直想著要寫的,

有時候晚上太累了,提不起勁來寫。

有時候Wesley不在家過夜的時候,又想乘這個機會休息一下,看看電影,看看書,所以又沒有寫。

又或者是Wesley生病了,更加沒有時間寫。

上兩個星期Wesley咳嗽咳了一個禮拜多,吃了很多藥都沒有好。

最後還是帶他去看醫生了。

可是看了第一個醫生,其實是不太想看她了,只是要看的另外一個醫生還要等10個人才到我們,所以勉強就看她。

結果她說Wesley的左邊肺全部發炎,而且他又氣喘,相當嚴重。

其實我本身又氣喘的人,對她的診斷半信半疑。

回到家和阿晶去看另外一個醫生,也是接生Wesley的醫生。這次醫生說他只是氣管敏感,開了一些過敏藥給他。

結果回家吃了之後,當天晚上就好了!這讓我覺得早上等了兩個小時多才到我們的看的醫生根本就是亂嗡!

算了,Wesley好了,我也決定不會再去看她!

 

說回中秋節,家裡全部人都不在,所以我,老公還有Wesley三個人慶祝。

我們到了McDonald慶祝,特別吧!

等爸爸order。

很像一個小女孩吧👧 哈哈

我們的中秋晚餐。

爸爸與兒子。

Wesley很喜歡McDonald,可是我也不太清楚為什麼他那麼喜歡。

說吃的,他也沒有特別喜歡,大概是貪那裡的可樂吧!

之後我們到了Tony家。

老公覺得中秋節是蠻重要的一個節日,而且覺得一定要提燈籠。

說到提燈籠,本來到Tony家之前我們是要買燈籠給Wesley的。

我們到了意見霸級市場去買,結果好多燈籠的價錢也不知道為什麼價錢不翼而飛,結帳的時候等了又等,

又叫這個,又等那個去查,只不過區區一個小燈籠,再那麼大的hyper market,那麼多工人的情況之下,要我等半個小時還沒有解決,過分嗎?

結果我也放棄了,沒有買就走了!

 

不過,還好,到了Tony家,原來他們準備了好多燈籠,Wesley也分了一個!

小朋友提燈籠,始終有火的燈籠才是最好晚的。

我們再住宅區走一圈,照片都是鬆鬆,矇矇的,都是我又要跑,有要在暗暗的地方拍,沒有拍到好看的。

可是大家都看到是他們父子兩人吧?

會到家,小朋友還要encore,可是Wesley似乎興趣不大。

他轉個頭,重點落在一部電單車上。

走去問Uncle Tony可不可以騎上去。

當然沒有問題啦,我知道他心裡是很開心的。

新奇又滿足。

終於可以騎在真的電單車上了,平時在家騎的那些真的不再是什麼了!哈。

我們就這樣過了一個簡簡單單的中秋節。

遲來的祝福,願天下的所有人都可以和想見的人人月兩團圓,開開心心!😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s