回到五月

这篇blog我已经被催了无数次,

虽然Jiun只是要我分享一下当晚的照片,可是往往迟迟没有上载。哈

终于,就在今天晚上,可以看到了。嘻嘻

 

话说我们一班朋友有时候要聚一下,时间上的凑合是非常之艰难,

所以难得相聚在一起,一定要拍照留念!因为我们都不知道下一次是几时啊!

夸张吗?一点也不夸张!

 

就在五月的时候,Jiun回来了斗湖几天,我们约在一起晚饭。

还约了从韩国回来的Fiona!

Fiona应该是当中我认识最久的一个朋友,比任何人都久,因为我们打从幼儿园的时候就认识了,还并排而坐。

还有Jiun的朋友Valerie,虽然彼此知道对方是谁,可是都没有正式交谈过。

涵就和Simon一起赴约,另外有ah gai,我和lougong。

 

还有这位罗先生啊!基本上有他在的时候,我都很难和大家‘联络感情’,因为都要服侍这位大爷!

幸好有父亲大人在,帮我分担一下,真好!

各位略显疲态的样子,都是工作工作工作,然后又不想错失聚在一起的机会,可是看见大家开心,都是值得的。😄

Fiona and Valerie

我们的Jiun

是什么弄得Jiun那么开心?

哇,超级放肆!

他也一脸满足的样子。

我们的合照

smile

还有我们一家人。 laughing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s