待產的日子

不知道baby到底幾時出世,現在心情基本上還不錯。

有時候想到baby出世那天,還是會有一點緊張的。

擔心到那一天的時候,情況很亂,然後不知道產程的時間長不長。

希望baby乖乖,不要讓mummy痛那麼久。

 

對了,我在銀行工作的日子終於結束了,就在上個禮拜正式離開我人生的第一份工作。

不捨得,是完全沒有的!可是還是高興認識了一班朋友,希望一直會保持連絡。

這一份工作結束了,也不代表我要放棄事業。

現在正在積極籌備當中,希望認識和不認識我的人都可以支持!

其實現在已經在半營業中,只是店面還沒有正式開張。

我想,應該要到我生了baby,乖乖的坐了月,安排妥當,我才可以從新出發。

但是,一切還是會繼續進行,因為還有姨姨和妹妹宛霖坐鎮!

我們的斗湖第一家親手設計diaper cake現在已經開始收order了,而且已經有顧客光顧我們,大致上大家都蠻滿意的。

如果誰有興趣,可以連絡我們!

可以在facebook search ‘baby’s ark’或者是到我們的official網頁 http://www.wix.com/babys_ark/official_website

裡面也有一些diaper cake的照片,可以看看!

 

哈哈,廣告之後,

還有要說的就是,上個禮拜三,銀行的舊同事為我辦了一個小小的farewell lunch。謝謝你們!

也謝謝你們的禮物!

4 thoughts on “待產的日子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s