还站在原点的我

一直以来,我以为自己可以很妥善的分配时间在工作和婚礼筹备,还有装修上。

我以为虽然这些都是第一次接触的东西,但是都不会难倒我的。

我太相信自己的能力了。

我还以为我控制得很好。

可是,一个星期又一个星期,从前什么都很急的我,这一次我竟然由得事情慢慢进行。

慢工出细货,也许真的太慢了。

以为什么都要问别人意见自己再决定才是最好,不见得。

为什么这些以为自己做得好的自信,自我不可以摆到别的地方去呢?

我错了。

 

我根本就是担当不起这个角色。

我接受,因为我自己本来就不是一个那么好处理的人。

只能说,没有像以前那样爆发得不可收拾,我给我自己一个小小的掌声鼓励。

要赶上别人的脚步,差得远啊!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s