结婚注册小事一桩

八月八号,我们注册啦!

到现在还没有适应成为别人太太的生活。

最近都开始有新称呼,很好笑。

我想,应该要到年尾,结婚典礼完成,我们两个真正一起生活的时候,才可以真正感受到是什么感觉吧。

 

说回注册那天,最不想发生的事情发生了。也没有想到会发生在我们身上。

就是辉穿错服装。还要被当局的人说我们读‘番书’,不会读中文。哈哈

我们本来是想casual一点的,结果辉还是穿了整齐的西装。也好,效果出来更好。拍出来的照片也很美。要谢谢妹和lester,辉的表弟。

整个过程是很开心的,因为我们迟了开始,辉又把身份证留在车上,等等事情发生,我们都来不及反应了。在读宣誓词的时候,也来不及感受。哈哈。可是,读的时候我还是有一点点紧张。

 

星期二,我们终于完成了我们的pre-wedding shooting at Penang。很开心,我们又完成了其中一件婚礼筹备事宜。

Yeah,回来工作一天,又是weekend了。可以好好休息。

明天应该可以看见辉了吧?

还有,谢谢送上祝福的你们!Thank You ALL..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s