如火如荼

哈哈,可以说是如火如荼吗?

婚礼的筹备和房间装修的事宜其实都没有停过,

每天做一点。

自从答应求婚那天,每天都为年尾的婚礼想个不停。

哇,我们真的用了一年时间去完成我们两个人的一件大事情。

心里有时候想到,真的会有一阵子的激动呢。

那天听到你说‘我们很快就会打完这场仗了!’心里有莫名的感动。

也许不能做到十全十美,可是大概都可以做到尽善尽美吧!

只要一切都有你的参与,其他只不过是我额外得到的礼物。

谢谢你。

和你在一起的时候,我终于感受到别人常常说的,只要你快乐,我就快乐。

我想,一些朋友也有一样的感受。

当你做一样东西或事情的时候,自己是开心的,可是对方也感觉开心的话,自己会更开心。

真的!哈哈哈哈

 

啊,有看见在bottom的player吗?很怀念我那架坏了很久的nintendo 。嘻

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s