神啊,请您给他多一点时间

过了一个礼拜所谓休息的一个礼拜,为下个礼拜开工做一个准备。
还以为在开始我人生的第一份工之前,我可以用尽我的时间和他一起。
因为我不知道接下来的时间,上班,回家,睡觉,我们还可不可以像以前那样想见就见。
基本上,是他想见就见,只要他的一句话,我大都配合,只因为他是比较忙那个。
可是接下来的日子,恐怕是两个人要凑时间的时候了。
就连这个weekend也没有了,他在KK还忙着呢,而且今天也发生了小意外。
今天怀着盼望的心情一整天了,整整一天,就在黄昏的时候,一通电话说今晚不能回来了。
虽然我知道好多东西都不是自己控制范围之内,而且有许多事情是意料之外的,可是我心情已经被那一通电话打到谷底了。
可是,我一定要谅解!
所以我用了几个小时的时间慢慢自己消化,从极度失望,到很失望,到失望,到慢慢看开,到慢慢接受。
我不知道上天会给我们多少时间相处在一起,我只希望上天会给我们更多的时间…..
要知道,是喜欢的话,那怕一世也是不够的…
唯有寄望在过几天他回来的时候吧..

p/s:我真的要工作了! 心情复杂..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s