是什么问题?

每次要上载相片的时候,网路都是特别慢的!

可是我又怀疑其实不是网路的问题,而是xanga的问题。

我在游览其它的网页时候还蛮顺畅的,甚至是现在打blog的时候也没有问题,就是上载相片的时候很慢。

本来还要乘这几天辉outstation的时候写多一点东西,可是都不成功。

现在我还要resize我要上载的相片呢!气死人。

*********************************************

忙碌的时候,总觉得时间过得特别快。

上个星期还投诉说不想留在Prudent Learning Center,现在我已经留在那个Learning Center一个礼拜了。

既来之,则安之吧!虽然一心是想要和小孩子接触的,可能这次和teenager接触可能有意外的收获!

想不到中学过后我还有机会拍学校的大合照呢!哈。

我今天本来没有想着参与的,可是在学生们起哄“Miss Liz, please come, please come!”,很难拒绝吧!哈哈。于是我就参与了全校师生的大合照,而拍班级照的时候,我就没有参与了。怎么说我都不是他们正式的supervisor,所以还是不好意思了。可是当他们回到learning center的时候,又问“Miss Liz, why don’t you come with us!aiyaaaa…”。哈。看来中学生对我还不错吧?!

明天还要参与学校每个月一次的课外活动,学校只有四项eca,分别是games and sport, art and craft, home economic, miming presentation。我是负责art and craft的其中一个咯。

**********************************************

希望明天辉回来。

**********************************************

顺便一提,我的background music好听吗?

是BeeGees的First of May。那天和辉重看了一部旧戏‘记得…当香蕉成熟时’不经意得听到。

之前听的version是emi fujita的,可是我还是觉得原本的较有味道。

忽然很喜欢。辉在房间里也不停得重复再重复。入脑了。

***********************************************

还在等待相片完全上载的我。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s