一个礼拜的总结

我终于开始了自己人生里的第一份工作。

这个礼拜,我都在St.Patrick Academy当老师呢!

每天早上一直做到下午四点半放工。星期五三点半就放人了!

每天下午我都有小小的惊喜,就是我的免费午餐。

虽然不能够像以前那样,下午都和辉吃午餐,

可是学校提供给老师和学生的午餐还不错。

第一天有鸡扒和粟米饭配Ribena。第二天时排骨王饭配龙眼豆腐。

第三天吃Soto米粉,第四天是叉烧饭和排骨汤,昨天就是炸鸡薯条和红豆雪条。

还可以吧!

在这里上课并不像外面学校那样老师有办公室,上一节两节然后换课。

我们都是一直和学生们留在Learning Center。

然后学生们都是自己set goal,在goal card上面写明天打算做多少面的功课。

遇到问题就问老师,不是举手,是举旗子。功课是自己改,每个星期做完一本功课之后就自己向老师申请几时想要考试。没有做完的功课,要向老师申请homework assingment等等等等。

工作环境蛮不错,有机会拍照吧!

********************************

Yeah!辉今天又从outstation回来了!今晚见!

昨天晚上本来想要写一篇关于香港的。

谁知道昨晚的line超慢!哎

我怀疑我还记得我想写的细节吗?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s