在香港拍的照片还没有整理,所以还不能上载。哈

可是我又担心我自己很快就忘了要写下在香港所看,所听,所想的东西。

所以还是尽快吧!

在去香港之前和从香港回来之后都陆续开始interview了!

其实读law真的并没有想象中那么容易找到一份好工啊!

真的很容易找工,可是一份好工就是可遇不可求。

现在一面等消息,一面继续interview咯!

又不知道好不好再申请多几份工,深怕忽然几份工找上门,那时候就头大了!(发梦啊!)

************************************************

昨天下午泊车的时候,又给我看见那‘princess hello kitty’的车了!

上几次都是远距离看见的,这次就刚好泊在我的车隔壁。

救命啊!为什么要把自己的车搞成这样子呢!

我很想知道车主是谁,可是每次都没有办法看见。

那架车是白色的Myvi,然后整架车都贴满了粉红色的hello kitty头,和字,和花!

然后里面很多粉红色的毛,很多很多很多公仔,my melody, hello kitty等!我也不太清楚,

我很确定,前面的倒后镜是看不见后面路的情况的,因为后面的镜子已经被那堆积如山的洋娃娃遮完了!顺便一提,倒后镜的框也是围了一圈hello kitty的毛。椅子全部都是套了hello kitty!

太恐怖了!有谁知道谁是车主啊!告诉我。

**************************************************

昨晚参加了一个婚礼晚宴,

是Jacky和可星的,简单的婚礼,可是他们是很开心的!

不知道自己什么时候才有那么的一天,

也不知道从此以后两个人一起生活的日子是怎么样的。

可是我已经在担心到底上天会给多少时间我们真正互相依靠的生活。

在我还没有开始拥有那些日子的时候,上天请你不要那么快就开始倒数,好吗?

*************************************************

辉又outstation了,我已经渐渐习惯下来了,

不再像以前那样,每天在我离开斗湖之前争取每分每秒见面,

以前总是很紧张,约会取消就会很不开心,心里发誓明天不见面,当然最后都没有做到。

我会适应下来的。

2 thoughts on “

  1. Oh my god.. can the Hello-kitty freak drive concentrately with all the thingy blocking the front and back interior of her/his car.. I would love to see the car when I go back.. =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s