2周年

DSC01535

过了几天,是时候纪录以下关于两周年是怎么过的啦!

想说那天早上啊,凌晨睡眼惺忪的,五点钟爬起来想要上厕所,一只脚下了床,另外一只在毫不知情之下勾到被然后跟着踩在地上,一滑,失去平衡,另外一只脚撞到床边,屁股就这样坐到地上,然后背和头就再撞去衣柜!什么睡意都没有了!就这样,靠着衣柜坐了良久,才慢慢爬起身上厕所!很惨啊!!!

然后就等着午餐的来临啦,因为我蛮期待辉会为这天做什么的!可是之前一晚,电话里的他似乎没有什么特别,而且也没有打算和我讲到十二点啊!很惨!可是我也没有给他一些什么提示,我不想再我的提醒之下,他才把这天记起来!所以前几天,我也没有和他讨论要怎样庆祝!

午餐时间,我很高兴地拿着礼物上车,他‘啊’了一声,然后望着手表,我就知道他忘记了!!哼!笑也不是,哭也不是,我说我啊!

后来的补救,当然没有事前准备那么好咯。可是,委曲求全也只会让自己不开心!算了吧!告诉自己如果用这一天来抹杀一直以来的他,我未免也太过不讲道理吧!(可是心里就…)

晚上我们到外面打包了很多很多东西,买雪糕回家吃啊!很饱很饱!

之后,冲了凉就去期待很久的 The Mummy 3。老实说,这套戏,太overrated了!虽然没有说明是秦始皇时代,可是有兵马俑的出现,这个提示已经是呼之欲出啦!我真的没有想过荷里活会把这部戏拍成这样子,秦始皇会喷火,变飞龙,便大猛兽等等!可是,我心里是有一点点期待Isabella梁洛施里面的表现,还不错!离开英皇是一个不错的选择,我其实更加期待她会在法庭上说出什么是‘超出工作范围或不必要的工作’。哈哈

好,一些相片。

DSC01521

DSC01534

DSC01537

DSC01539

DSC01557

DSC01564

DSC01566

DSC01572

2 thoughts on “2周年

  1. 这么快就两年了!想起两年前的今天,你们的生涩,我的期待;今天,你们的成熟、笑容和期望,我也不得不说时间真的快得吓人。希望你们会永远永远幸福快乐。妹,霖。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s