从来没有容易过

明天就要考第四张纸了!很快,考试难熬的日子就成为过去式了!

前面考的三张,我对自己的信心都不是很大,而且很低!

看见一些朋友说clp很难,读死人,可是考完了出来又说还好,幸好读中,我只是把我会的写完进去,幸好有我会做的题目,等等…. 总括来说,有可能会过关,会做,等等。哇,是什么意思?摆出很可怜很辛苦的样子,可是又暗地里松一口气。 很想盖一巴掌去。纯粹发泄,我不敢。

可是对于我来说,读很难,考试也很难!我从来没有对它有什么期望,自己知道自己的事情!幸运很难出现在我的生活里!考试加分题,如果老师说写a或b的人可以加分,我一定是写c或d的人!真的从来没有好运过,我是说考试!所以我从来对我的考试都没有抱着什么期望!从以前,每次考完试,我就觉得我一定又那里出现问题,不能够过关,想想想想想….

算了,我真不知道接着下来的努力是为了什么,可是我还是继续翻书。为的是当一些朋友踏出考场的时候,我也可以和他们说,我写了很多,不知道对不对呢!!! 哈哈,傻的,江宛蓓!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s