我在KL啊!

前天下午终于在千般个不愿意之下回到这里了!

原本是理应在三号就回来了,可是飞机延误,从早上一直等到下午,要劳烦姨姨大约在下午三点载我呢!谢谢!可是我真的累垮了!因为我可是早上六点半起身准备上机场,换来的却是一场空!最后在忍无可忍之下,换了第二天的机票。

回到KL的家,发现modem有问题,忙了一轮,直到晚饭时间我还是未能把它弄好,唯有放弃咯!然后晚饭之后,还要收拾那铺了整寸厚灰尘的房间,扫一扫,抹一抹,排一排,蛮累的!在收拾的时候,才记得我的准考证不知道在那里了,唉,唯有劳烦爸爸帮忙了!幸好之后爸爸也很快帮我找到了!大感谢啊!哈。之后,冲了凉,加上没有上网,于是早早就上床睡觉了!睡到一半,辉才摇了个电话来,又回到那些日子了…

昨天我,韵媚,和柏轩拿modem到sunway去弄,然后也和几个旧同学见面吃火锅。可是从我们出门的时候,大概下午两点左右吧,家里的屋友就轰炸式地寄简讯给我,要我赶快弄好modem,送回去给她,甚至说没有的上网几乎接近死的感觉。啊,要我怎么办?弄得我好烦,最后我的电话都没有电了!!算。

昨晚大约十一点回到家,家里可以上网了,当然不会就这样睡觉,平时都埋怨别人很久才更新他们的blog,昨晚超多的!平时也投诉比人不上载一些新相片,昨天也看不完呢!哈

妈咪现在在澳洲,霖应该没有那么‘痛苦’了吧~ 哈。妈咪也可以乘机休息休息。

爸爸一个人在家,虽然都一个人,可是刚旅行回来呢!休息之后又有一番新景象?很快我和妈咪又回家了,是一下子之后的事情。

好了,说得太多,也不知道怎么样子才好。

要温习。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s