小小事情

其实这几天很想写东西,可是又不知道写一些什么好。

不如就把这几天发生的小事情,和想法纪录下来。

最近感觉有一点热气,昨晚喝了维他命c和琵琶膏。现在感觉还好。

既然热气了,昨天下午还要和mummy兴致勃勃一起吃kfc,哈哈!真的太久没有吃了,因为很油很不健康。本来昨晚要和朋友去吃宵夜,锅贴,等了好久才知道取消了!哇,没有人通知我!没关系,吃锅贴大概只会让我热上加热。哈

这几天辉去了kl,并没有觉得特别寂寞,和mummy一起也是可以过得开心啊!也是可以想吃什么就什么!

虽然辉每晚都有打电话来,可是讲的比较少,没有关系,因为他今晚就回了!

昨晚他比较晚打来,也没有关系,只想听听声音,讲几分钟就睡觉,怎么知道就发起了一个小争执!好讨厌!

尤其在睡觉前,发生不愉快的东西,我就会特别难入睡,想东想西的!所以在老早之前,就和辉说定以后有什么东西发生,一定要在睡觉前解决,我可不想把事情拖到明天呢!都说了今日事今日闭,过了今天就直接close file!虽然他答应了,可是他说有时候很难!

我也觉得有些事情在一觉之后才会觉得不像之前那么紧张,那么生气!

哦,至于昨晚,他过后就send了sms来解释一点,可是心里还是有一点不开心。又想睡觉,怎么办?

想了一阵子,我脑海又想起之前听过得一句话,其实生气人是一件痛苦的事情啊!我生气人,那个人未必知道,也未必感觉到。甚至知道也当你没有到!生气只会让自己不开心,而且被生气的人是完全不会痛,不会痒,半点感觉也没有!那我还生气,让自己不开心是为什么呢!

对啊,我要对自己更好呢!你对我不好,至少我还有我自己,爱自己!

哈哈,说得太深入了!我和辉现在一觉之后又恢复正常了!昨天发生什么事情?不重要了!

活在当下,及时行乐才是最重要!我知道啊,辉看了这篇东西之后,大概会讲我知道,可是没有领悟到!对对对..是的,不要只会得把口。

ap_20070919124855482[1]

看,生气也许很可爱

ap_20070919124849373[1]

大笑会让人更喜欢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s