都是你

都是你,

害我从很久以前就习惯了每晚临睡前和你讲电话,

这几天怎么办呢?

这个习惯大概是我在英国的时候‘培养’起来的吧!

下午我放学打给你的时候,就是你睡觉的时候了。

你每天在上班前打给我,也就是我睡觉的时候了。

回到了马来西亚,还是分割两地,讲电话还是不变。

这几天就好像和你失去了联络似的。

Call Me

 

今天和韵媚重游HELP呢,是我们以前的college。

好像许多东西都变了,看见学生我感觉他们真的是学生,我自己好像很难成为他们一份子。

我好快就要脱离学生的生活了,自己也没有什么期待。哈

过后,我们去超级市场买东西,经过一个品牌刚好做promotion,所以我就走过去看咯。

是panasonic,我是想过去看一下相机,那里只有一个女子负责相机部分,其他人就负责其他的电器,女子正在向两位印度男人作推销,我也没多大兴趣想知道她在推销些什么,可是在我临走前我竟然听见女子讲了很不专业的话,’nikon is just sell the brand’。啊,panasonic惨了!要踩低别人的牌子来提高自己推销的品牌,也许她那天还没有做到一份生意吧。Lumix自己也不错嘛,为什么就不要多说自己的优点,而要挑别人的缺点来说呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s