很爱很爱

刚才在浏览别人的blog时候,看见一个女生写了一篇‘越来越多人想谈一辈子的恋爱了’。

因为她觉得走入婚姻会让人变得懒惰起来,从前谈恋爱的活力精神都慢慢没有了。也许一些人在拍拖几年后就发觉这些,让他们更加觉得结婚不会是一件好事。

我觉得

谈恋爱从来都不能偷懒,哪怕只是一个小动作,就能改变整个事情。

例如有一对情侣相约好了一起吃午餐,女生在公司忙透了,好不容易在迟了三十分钟之后冒着雨赶到餐厅,那位男朋友竟然说‘你每次都这样,都是我等,真讨厌!’。女生哭了。你们会怎么想呢?

而另一边,女生也是迟到了,她的男朋友赶快拿纸巾帮她试去身上的雨水然后说‘今天公司很忙吧,赶快吃东西,别饿坏了!’。这个女生也哭了,但是她流的眼泪和之前那个是完全不同的。

这个其实也很像我之前提的一个故事,两个人在餐厅里吃东西,其中一个不小心把杯子打翻了,另外一个连忙叫人来把杯子的碎片扫掉然后问对方有没有事情,而不是在责怪对方把杯子弄翻了,然后引起其他人注意,很羞之类的。

爱,就是在那一线之差罢了!当你以为你很爱很爱他,当心境改变了,事情就不一样了!还以为自己找到一生最爱,其实真正的就在你面前摆了又摆,你就是还没有发现,偏偏就选了一个不对的!

爱,可以随时牵手,不能提分手。

爱,是彼此的交流,不是单方面的付出。

爱,是要包容,不是一味的责怪。

爱,也要适量,千万不能太腻!永远要有回味的感觉,充满期待和希望的爱不是很好吗!哈哈!

学习懂得如何去很爱很爱

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s