第一个情人节

虽然我们在一起的时候度过了两个情人节,可是这次是我们一起庆祝的情人节。

别人都说只要两个相爱的,天天都是情人节。

但是,偏偏就有许多人在这一天都要来一些特别的。呵呵

并不是在这个时候才来动脑筋要如何取悦对方,只是要过得特别一点。

例如平常不怎么下厨的,在这一天为对方煮一餐也不错啊!

也并不是一定要在这一天才这么做,反正就乘着这个机会来做一些不同的嘛!

就好像自己的生日那样,并不是每天都有朋友在想买什么送你作礼物呢!

反正情人节就是为我们而设,何乐儿不为?哈哈。

虽然我的情人节不见得比别人特别,但是那天我们都是高兴的!

早上,走进爸爸的店时候,看见有一束花,是我最喜欢的花,但是我又怀疑是我的吗?真笨!很惊喜,很高兴,很甜蜜。虽然你是有一点迟订花,但是那些花还不错啊!可惜的是我只可以让妈咪为我在家里插进花瓶,第二天我就回来kl了!我似乎还没有看清楚那束花呢!

好笑的是我们那晚去了一间我很想吃的西餐厅,可是原来满座了,而且我们又没有订座,所以有一点失望离开了。但是,没有关系,我们去了吃我们都很喜欢的日本餐。而且还巧遇几个朋友,当晚气氛蛮好的。

Picture 012

Picture 017

Picture 025

He’s the only one I celebrate the every valentine’s day

He’s my man

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s